LES GUIDES | | Le Petit futé, dans son édition 2007 écrit... |  | | "Le bonheur est dans le pré…cours y vite…. Cette comptine s’adapterait bien à ce petit restaurant qui sert de la grande cuisine. C’est un vrai moment de bonheur et un magnifique spectacle qui prend vie et forme autour et dans l’assiette. Que se soient les Saint Jacques accompagnées d’une sauce au Saint Marcellin, ou la nage de grenouilles et écrevisses, ou encore les ravioles de fruits de mer au jus de homard, c’est exquis, délicieux, et la présentation sublime. Les herbes goûteuses et assaisonnement choisis pour accompagner les mets sont en parfaite harmonie, les | desserts du crumble de fruits rouges aux œufs à la neige sont un ravissement. Chez Maurice on voit vite qui est le Chef et ses mots d’ordre semblent tellement logiques quand on a eu le grand plaisir de goûter à sa cuisine « j’achète du frais et je le transforme ». Oui et quelle transformation ! Une très bonne adresse peu signalée dans le centre ville de Mornant, mais qui bénéficie d’une telle renommée qu’il est toujours complet. Prudent de réserver. Courrez-y vite…" |
|